logo2018

Förderverein Freunde der Grundschule Alling e.V.

(Amtsgericht München VR 200469)

Vorstand:

Frau Tatjana Troidl (1.Vorsitzende), Frau Marina Nigl (2.Vorsitzende)

Frau Anna Utz (Kassier), Herr Simone Sartori (Schriftführer)

foerderverein17 18a

Kontakt:

Tatjana Troidl  (08141-8893218)

Vereinsinformationen

MITGLIEDSANTRAG

UNSERE SATZUNG

UNSERE BEITRAGSORDNUNG

Aktionen des Fördervereins

foerderverein17 18c

Großes Einweihungsfest des Baumstamm-Mikados

einweihung5

Am 13.07.2018 war es endlich soweit: Das Baumstamm-Mikado im Pausenhof wurde feierlich eröffnet. Seit 2016 bemühte sich der Förderverein "Freunde der Grundschule Alling" um dieses Projekt. Es war kein einfacher Weg bis zur Fertigstellung des Projektes, aber die "alten" und "neuen" Vorstände des Fördervereins blieben hartnäckig. Dank der großen Unterstützung der Gemeinde Alling (Bürgermeister und Gemeinderat), dank Spenden vom REWE Markt und der Volksbank, dank der tatkräftigen Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Alling und dank der vielen freiwilligen Helfern aus der Elternschaft gelang die Umsetzung des Projektes.

Hier ein paar Eindrücke der Eröffnungfeier:

einweihung1

einweihung3